Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Прожитый день

AlfA_TeG
Истинный самурай
Просыпаясь сегодня утром, я думала: «Да ну нахрен все! Не хочу никуда!». Но мало ли что я не хочу. Пришлось вставать по второму будильнику. Соответственно даже не поела, и как-то с не очень хорошим настроением пошла на работу. Но по пути все изменилось.
Я шла спокойно, думая ни о чем и в то же время обо всем. И где-то внутри рождалось чувство, что должно произойти что-то хорошее. Такое ощущение, что сегодня обязательно что-то случится радостное. И уже думая только об этом, я сама себе внушила, что сегодняшний день будь хорошим. Не обычным, как все до этого прожитые дни. Эта уверенность подняла настроение.
И уже полная сил и бодрости я пришла на работу.
И знаете, действительно, сегодняшний день порадовал. На работе, наконец, заработало то, что уже давно должно было работать! В универе встретилась с друзьями и отлично провела с ними время! А по пути домой купила вкусняшек.
Возможно, вы скажите, что это и есть обычный день. И, возможно, оно так и есть. Но само ощущение, которое я внушила себе, не дает перестать считать, что этот день был таким же, как и все.
В который раз убеждаюсь, что самовнушение классная штука.
Поэтому надо каждое утро просыпаться с мыслью, что сегодня обязательно будет хороший день!

@темы: мысли, настроение

URL
Комментарии
2015-03-27 в 10:28 

gentlewookie
AlfA_TeG, можно считать это самовнушением, но я заметил, что мысли и события вокруг - одного поля ягоды. И они переплетаются во времени и пространстве, следуя друг за другом и создавая цепочки. Так что это важно.

   

Синие ножны и тупой меч

главная