AlfA_TeG
Истинный самурай
Когда-то я уже говорила, что пытаюсь рисовать, конечно, пока мои руки все еще кривы, мало что путного выходит, но все равно это увлекательно.
Никогда не думала, что буду играть в арт-ролевую, но это затянуло. Все герои, пусть я с ними и не играла, стали знакомыми. И каждый раз жду следующего хода от кого-либо. Это очень интересно и захватывающе, будто живешь в другом мире, где свои правила, своя атмосфера, свои люди (ну не совсем люди).
Раньше я наблюдала за частью этого мира, но потом после нескольких уговоров я присоединилась к этому миру. И он меня затянул.
Поначалу казалось, что я совершенно не впишусь в то общество, но оказалось все просто.
Для меня это отличный шанс уйти от реальности и погрузиться в совершенно другой мир. Рисуя и наблюдая за развитием событий, я ощущаю себе свободнее, что ли, от рамок действительности. Я ощущаю себя другим «человеком». И люди, которые также играют, отождествляются с их персонажами. Как раз тут и пропадает черта реальности.
У каждого разные персонажи, которые отыгрывают вымышленную реальность. Там мы сами создаем свою действительность, которой нет места в настоящем мире. И в своего героя каждый вкладывает частичку себя, дает новую жизнь, пусть и в своеобразной форме!