AlfA_TeG
Истинный самурай
У меня, наконец-то, появился интернет. Но, как ни странно, провести все лето без него оказалось возможно и очень легко. Сидя за компом и бороздя просторы интерната, я, вряд ли бы, смогла провести такое веселое лето.
Те два месяца, которые предназначены нам для отдыха (на самом деле один месяц), были невероятными.
Если верить, что смех продлевает жизнь, то лет на 15 я ее увеличила.
Каждый вечер был наполнен позитивом, юмором, подколами. Мне довелось познакомиться с новыми людьми, с которыми мы сразу же подружились. Эти ребята зажигали меня своей энергией, дарили не забываемые моменты. Сколько всего мы пережили. Странно, что за каких-то два месяца мы смогли стать настолько близкими. И не смотря на разницу в возрасте, мы общались как родные. Смеялись друг над другом, что уж, трахали друг другу мозги, и это было правильно. Каждый вечер смеялись над своей однорукостью и кривоногостью. Печалились, когда из-за дождя пропадали наши планы. Мы играли друг против друга, но мы были одной командой.
Поначалу стеснялись в выражениях, в действиях, старались показаться лучше. Но потом поняли, что это никому не нужно, и стали самими собой: с привычным матом, пошлостью, диким ржачем и «наебачками». Наша игра перестала быть просто спортом, она стала веселым времяпровождением в кругу друзей, которые также полны энтузиазма, как и ты.
Смотря на нашу радостную игру, многие просились к нам, и мы пускали. Это были и школота, и мужчины, и дедушки, которые когда-то также играли в волейбол. Они вспоминали свою молодость, а мы смеялись над ними, и это все было так просто и непринужденно.
Нас не омрачали полученные травмы: выбитые пальцы, вывихнутые лодыжки, еле сгибающиеся спины. От этого только еще больше загоралось желание играть под смешки «старенькие уже стали», хотя большинству далеко до двадцатки.
Мы давали волю мечтам и фантазиям, и тогда каждый примерял какие-то роли, от которых нельзя было перестать смеяться. А сколько новых выражений и ругательств было выдумано, которые потом со слезами на глазах вспоминали.
Этим летом было получено много эмоций, и все они насыщенные и положительные.
И это лето можно назвать одним из самых лучших.
Хотя... Это лето самое лучшее!