21:56 

Парадокс

AlfA_TeG
Истинный самурай
Уруру, котятки! Закончились сессичные дни, и я поняла, как скучно без них. Я не поклонник учебы, и больше всего развожу соплей по поводу, что не хочу учить, и в итоге тупо в последние два дня пытаюсь впихнуть весь материал в мой бедненький мозг. Эта сессия вообще прошла весьма странно. Почти все зачеты сдали досрочно, чтобы я и досрочно... Но факт есть факт. Из-за этого между экзаменами стало больше времени, и конечно нечем было себя занять, не буду ж я все 10 дней учить что-то. С этим ладно, но вот закрыться на степуху, вот это неожиданно. Но больше всего поразили ЧМы. Я их сдала с первого раза. С первого раза, мать твою! Я за все те четыре семестра, что они у нас были ни разу не сдавала их сразу. Поэтому довольна, что осталась без пересдач и вовремя закрылась.
НО.. Теперь когда не надо ныть по поводу что надо учить, мне тупо скучно. В те сессичные дни меня так и распирало смотреть фильмы и аниму, читать книги и мангу. А теперь нет, не хочу, не интересно. Нет того азарта что ли, когда ты понимаешь, что надо учить, завтра экзамен, а нет... Сидишь смотришь фильмец или, закутавшись в одеяло, читаешь книжку.
Вот теперь сижу и скучаю. По идее вот она свобода, делай что хочешь. А хер.. Думаю, не стала ли я зависима от той попоболи? Эти мысли пугают..

@темы: сессия

URL
   

Синие ножны и тупой меч

главная