00:41 

«Бредогенератор идей»

AlfA_TeG
Истинный самурай
Вот так всегда. Сидишь, переписываешься. И в голову резко приходит сюжет.. Но писать его пока не хочется, да и времени больно то нет. Главное, я уже пару раз так откладывала сюжеты в голове. И это четвертый! Надо как-нибудь выделить время, подобрать настроение и написать хотя бы один из них. Но даже не знай с чего начать.
Два фанфа с уже существующими героями, про которых я писала, причем писала в сессию. Пожалуй, и продолжение, точнее новые истории про них тоже надо писать в сессию, так сказать, необычный обряд.
Еще один фанф хочу написать уже год точно, причем планирую макси. Сюжет известен, концовка известна, но, конечно, до мелочей я не продумывала. И все равно не написала, а так хочется. В голове все это замечательно и красиво, но стоит сесть писать, как все бегом драпает из головы. Но, я обещаю, я его напишу, я сама хочу этого. Пока я помню все эти взгляды, жесты, улыбки, пусть и выдуманные чувства. Тап и Лам, я напишу про вас, когда-нибудь я это сделаю! Возможно летом я до вас доберусь!
Ну и четвертый фанф, пришел в голову неожиданно, в принципе, как приходят и все остальные. Причем с совсем несвойственным для меня сюжетом. Главное не потерять его. Стало интересно, смогу ли я это вообще осуществить?
Хочется, чтобы это было не только в моей голове, хотя есть один человек, который знает, что я хочу написать, ведь думает о том же. Именно благодаря ему, я вообще начала писать, не смотря на то, что раньше даже и не задумывалась об этом. Он подарил мне стимул писать и придумывать.
Я обещаю, я постараюсь написать то, что тебе понравиться!

@темы: мысли, задумки

URL
Комментарии
2014-06-04 в 02:34 

kori103
я говорю спасибо тебе
в любом случае, найдётся хотя бы один человек, я гарантирую), который поможет тебе исполнить любую задумку)

   

Синие ножны и тупой меч

главная