23:40 

Ночной фанф

AlfA_TeG
Истинный самурай
Я пылась заснуть, и в голову пришла небольшая зарисовка. Возможно, когда-нибудь это выльется в отдельный, полноценный фанф, но пока это будет всего лишь драбблом. Конечно, странно, что такое пришло в голову на ночь. Но мне понравилось, и я не могла не записать и не поделиться своей больной фантазией.
ВНИМАНИЕ: не бечено

Черный клинок

Автор: AlfA_TeG
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Повседневность, Экшн
Предупреждения: Насилие
Размер: Драббл
Кол-во частей: 1
Статус: завершен

Описание: Одна история одного убийства.

Кровь алыми струйками стекала по лезвию меча. Она вязкими каплями падала на мягкий, светлый ковер, впитывалась в длинный ворс и расплывалась грязно-бордовыми пятнами. Темнота в помещение скрывала следы недавнего преступления, а блекло светящаяся лампа не могла показать всей красоты, в которую погрузилась комната. Кровь была повсюду. Она отлично украшала будничную, ни чем не выдающуюся обстановку кабинета. Ее насыщенно красный или же темно бордовый цвета придавали необычную роскошь в столь непримечательные апартаменты: несколько шкафчиков у стены, большой письменный стол напротив двери, перед ним небольшие диванчики с белым, пушистым ковром между ними, на котором теперь покоился труп мужчины.

*Двадцатью минутами раньше*

— Кто ты? Как ты сюда пробрался? — удивленно спросил мужчина, всматриваясь в черный силуэт, стоящий в дверном проеме.

Ответ сам пришел на поставленные вопросы. Все продажные люди, именуемые «высшем светом», знали, что однажды за ними придет он. Убийца, за которым охотится все правоохранительные органы. Человек в черном, с капюшоном, скрывающим лицо, и с катаной в руках, на которой мелодично позвякивали пара колокольчиков. Или же просто «Черный клинок». Никто не был в курсе, на кого он работает, и в чем заключается смысл его действий. Многие пытались переманить на свою сторону столь полезное оружие, предлагали огромные деньги, но вскоре их тела находили в своих кабинетах, полностью украшенных их же кровью.

— У меня есть власть, деньги! Я могу дать все, что тебе нужно! — распинался черноволосый мужчина. Он открыл выдвижной ящичек у стола и достал пистолет. — Извини, но умирать сегодня в мои планы не входило! — крикнул брюнет и направил дуло пистолета на не званого гостя.

Усмешка искривила спокойное лицо убийцы, и перед тем как раздался выстрел, он быстро метнулся в сторону своей жертвы, оставляя довольно-таки глубокий порез на руке, тем самым отводя выстрел в другую сторону. Было весело смотреть на удивленное и полное страха лицо мужчины. Убивать его быстро не хотелось. Вообще, если заканчивать с жертвой наскоро, то это никогда не приносило удовлетворения. Лучше всего чувствовать ее страх, смотреть в испуганные глаза, слушать мольбы о пощаде, наблюдать, как с каждой минутой в них появляется отчаяние, как кровь сочиться из порезов, пачкая все вокруг, когда жертва мечется из угла в угол, пытаясь спастись. Так было и в этот раз, движения человека в черном были изящны, быстры, молниеносны, как и движения его клинка. Лезвие то резко вонзалось в тело, то медленно разрезало плоть, оставляло кровоточащие борозды.

Мужчина в панике носился по комнате, хватался за вещи, оставляя на них окровавленные следы и подтеки. Его болезненные и пропитанные ужасом стоны радовали слух Черного клинка, мольбы о пощаде вызывали улыбку. С каждым новым порезом брюнет все слабее отбивался и стал медленнее передвигаться. Смотреть на его жалкие попытки подобрать пистолет, когда-то выпущенный из рук, было забавно. Но видеть, как жалкий человечишка пытается сохранить свою никчемную жизнь, становилось тошно. Еще ни одна жертва не смогла истинно порадовать Клинка. Он все же надеялся, что среди этих мразей найдется хоть один достойный, способный с гордостью принять от него смерть, который не будет пытаться спастись, зная, что это бесполезно. Тогда бы он быстро убил его, вогнал бы катану по самую рукоять в тело, поражая жизненно важные органы. Но, к сожалению, этот брюнет стал очередной, не идеальной жертвой. Смысла продолжать его мучить не было, поэтому одним быстрым движение человек в черном нанес удар. Мужчина схватился за разорванное горло и замертво упал. Кровь лилась из поврежденной артерии, пачкая пол и растекаясь темно бордовой лужей.

Черный клинок стоял посреди мягкого ковра. Он наблюдал, как с лезвия плавно скатываются капли красной жидкости на белое покрытие, как оно теряет свою чистоту и окрашивается в грязные пятна. Он еще раз посмотрел на труп мужчины, вспомнил все его попытки спастись и горько усмехнулся. Какое-то удовлетворение было получено, но привкус горечи остался. Оставаться смысла не было, дело было сделано, поэтому убийца покинул кабинет, попутно надеясь, что следующая жертва, возможно, все-таки будет идеальной.


@темы: @фанфик, @ориджиналы

URL
Комментарии
2014-04-24 в 22:04 

kori103
я говорю спасибо тебе
почему-то в голове нарисовался эдакий противоположный образ... Блондинка с большими карими глазами в Изумрудно-зеленом платье. Которая при виде Клинка не произнесла ни слова, только сняла кулон (серебро и сапфир) с шеи. Перед ударом.)

2014-04-24 в 22:26 

AlfA_TeG
Истинный самурай
kori103, Хм... Кто знает... Возможно, идеальная жертва такова)

URL
2014-04-24 в 22:43 

kori103
я говорю спасибо тебе
AlfA_TeG, да меня прям заразил этот рассказик))

2014-04-24 в 23:28 

AlfA_TeG
Истинный самурай
kori103, Ну я бы посмотрела и на твою зарисовку, возможно, продолжение или же другую интерпретацию)

URL
2014-04-24 в 23:39 

kori103
я говорю спасибо тебе
AlfA_TeG, хорошо))) как подарочек маленький на твою ДР)

2014-04-25 в 18:17 

AlfA_TeG
Истинный самурай
kori103, Спасибо =^__^=

URL
   

Синие ножны и тупой меч

главная